Terrine de Poisson mascarpone

Terrine de Poisson mascarpone

Terrine de Poisson mascarpone
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    8 personnes

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Ingrédients

  • 250gr de poisson blanc
  • 10gr de sel
  • 2 oeufs
  • 250gr de Mascarpone Galbani Professionale
  • 40gr de beurre
  • 1 tranche de pain
  • 1 botte d'aneth
  • 1 botte de persil
  • 1 botte d'estragon
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel & Poivre
  • Huile d'olive

Progression

  1. Mixer les chairs de poisson avec le sel pendant 3 Minutes.
  2. Ajouter les œufs, le mascarpone le beurre pommade.
  3. Mixer pendant 2 min.
  4. Passer au tamis fin.
  5. Pocher la farce dans un cercle et cuire à la vapeur 15 min avec une plaque sur les cercles.
  6. Refroidir et tailler en demi-cercle.
  7. Réaliser des tuiles de Pain les cuire au four 15 minutes 200°C
  8. Réaliser une salade d'herbes aromatiques. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.