Tourteau Mogettes & Mozzarella

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 4 personnes
  • 50 min
    Été
    Salade

Ingrédients

  • 600gr mogettes de Vendée
  • 320gr chair de tourteau
  • 2 gousses de vanille
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  • 2 boules de Mozzarella
  • 1 botte de persil frais
  • 150gr lait entier Lactel Professionnel
  • 5gr huile de truffe blanche
  • Fleur de sel, poivre

étapes de préparation

01

étape 1 Chair de tourteau

Mettre la chair de tourteau dans un saladier avec le persil finement ciselé, assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre. Mouler dans 4 cercles la chair de tourteau sur un papier cuisson, puis réserver au froid.

02

étape 2 Emulsion de truffe blanche

Dans une petite casserole, verser le lait et l’huile de truffe blanche. Chauffer l’ensemble puis passer un coup de mixeur girafe à la surface afin d’obtenir une mousse de lait parfumée.

03

étape 3 Montage

Dans une assiette calotte blanche, déposer un quart de la préparation de mogettes à la vanille et Mozzarella. Disposer ensuite le cercle de chair de tourteau au centre puis mettre l’émulsion de truffe blanche au milieu de la préparation.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page