Verrine tiramisu fraises

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 15 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 1 brique Tiramisu Galbani Professionnale
  • 750gr de coulis de fraise
  • 800gr de fraises
  • 1 paquet de galettes pur beurre

étapes de préparation

01

étape 1

Verser le coulis et les fraises dans les verrines.

02

étape 2

Verser la brique de tiramisu dans le siphon, utiliser 2 cartouches de gaz. Secouer et couler dans les verres.

03

étape 3

Finir avec un peu de brisure de gâteau et quelques fruits pour décorer.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page