Lingot de Panna Cotta aux marrons glacés et pain d'épices

Lingot de Panna Cotta aux marrons glacés et pain d'épices

Simple et étonnant !

Lingot de Panna Cotta aux marrons glacés et pain d'épices
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    dessert

  • Préparation :
    +/- 40 min

  • Saison idéale :
    hiver

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    8 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 800 g de Panna Cotta GALBANI
  • 80 g de marrons glacés

    Crème de Whisky :

  • 240 g de crème anglaise aux oeufs PRESIDENT Professionnel
  • 25 g de crème de whisky

    Autres :

  • 320 g de marrons glacés
  • 80 g de chapelure de pain d'épices

Progression

  1. Faire chauffer la panna cotta à 70° puis mouler 25 g au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.
  2. Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta, remettre au frais.

    Montage :

  3. Démouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.
  4. Accompagner avec la crème anglaise aromatisée à la crème de whisky et deux marrons glacés.

Retrouvez
cette recette dans

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Pour un dessert encore plus onctueux, remplacer les marrons glacés par de la crème de marron.