Pêche Melba à l'italienne

Pêche Melba à l'italienne

Des idées pour revisiter les classiques

Pêche Melba à l'italienne
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Infos pratiques :


  • Type de plat :
    dessert

  • Préparation :
    +/- 50 min

  • Saison idéale :
    Été

  • Difficulté :
    moyen

  • Pour :
    8 personnes

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Ingrédients

  • Foisonner la préparation pour tiramisu 6 mn au batteur à vitesse maxi

    Pêche au sirop vanille : 

  • Monder les pêches.
  • Cuire les pêches mondées avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite.

    Montage : 

  • Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.
  • Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de préparation pour tiramisu foisonnée.

Progression

  1. Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.
  2. Varier les fruits utilisés selon les saisons : abricot, ananas, poire ...

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