Championnat de France
PIZZA A DUE 2022

Revivez la Finale en images !

La 6e édition du Championnat de France PIZZA A DUE ! 

Ce concours est inspiré du grand classique du « Mondiale », le Championnat du Monde de la Pizza à Parme.
L’épreuve Pizza a Due associe un maître Pizzaïolo et un Chef cuisinier dans un exercice de créativité.

Combinant l’expertise des meilleurs Pizzaiolos et l’art culinaire des chefs, ce concours est placé sous le signe de la passion, du lien et de la reconnaissance pour créer une pizza à quatre mains. Il contribue à faire émerger une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante, pour gagner de nouvelles tables et séduire toujours plus de convives.

La parole aux Lauréats et aux Jurys

Classement complet - édition 2022

Ils étaient huit. Huit duos finalistes composés d’un pizzaiolo et d’un chef et 20 minutes pour élaborer une pizza gastronomique à 4 mains. Tous ont dû séduire un jury de haute volée présidé pour la deuxième année par Vittorio BELTRAMELLI et Julien SERRI, ainsi que des professionnels du secteur;
Avec leur création « Passeggiata Nel Bosco » Ugo BERTHET (Celeste Pizza – 38) et Thibault HOSTIGUIAN (Pazzi Di Pizza – 69) décrochent la 6ème édition du Championnat de France PIZZA A DUE 2022 Galbani Professionale.

N°1 Passeggiata nel Bosco - Ugo BERTHET (Celesta Pizza - 38) - & Thibault HOSTIGUIAN (Pazzi Di Pizza - 69)

N°2 Pizza Printanière - Jean L'HELGOUALCH (La Corneille Gourmande - 34) & Vincent BERTHELON (Le Sun Beach - 71)

N°3 De nos racines italiennes à notre terre Lorraine - Giuseppe TAGLIARINI & Gaetano MAMMONA (La Casa Verde - 57)

N°4 Notre petit jardin japonais - Jordan TOMAS (Pizza Mamamia- 69) & Nabil BARINA (Zucchero - 69)

N°5 Pizza Stella - Aurélien SILVE & Xavier PIZZIGHINI  (Fratelli Ristorante - 69)

N°6 Pizza Nemausus - Saber ROMDANI (My Pizza  - 30) & Franck GAMARD (le M du Mas Merlet - 30)

N°7 Tutta Nera - Dimitri LE MEUR & Enrico CAPUANA (Koko - 44)

N°8 La pizza armoricaine - Mickaël OISELET  & Kilian LEFORT (Le Macasami - 10) 

N°1 Passeggiata nel Bosco

Ugo BERTHET (Celesta Pizza - 38) - & Thibault HOSTIGUIAN (Pazzi Di Pizza - 69)

N°2 Pizza Printanière

Jean L'HELGOUALCH (La Corneille Gourmande - 34) & Vincent BERTHELON (Le Sun Beach - 71)

N°3 De nos racines italiennes à notre terre Lorraine

Giuseppe TAGLIARINI & Gaetano MAMMONA (La Casa Verde - 57)

N°4 Notre petit jardin japonais

Jordan TOMAS (Pizza Mamamia- 69) & Nabil BARINA (Zucchero - 69)

N°5 Pizza Stella

Aurélien SILVE & Xavier PIZZIGHINI  (Fratelli Ristorante - 69)

N°6 Pizza Nemausus

Saber ROMDANI (My Pizza  - 30) & Franck GAMARD (le M du Mas Merlet - 30)

N°7 Tutta Nera

Dimitri LE MEUR & Enrico CAPUANA (Koko - 44)

N°8 La pizza armoricaine

Mickaël OISELET  & Kilian LEFORT (Le Macasami - 10)