Championnat de France
PIZZA A DUE 2024
Une aventure à vivre à deux !
MAXIME MATHIOT ET HUGO RIBOULET REMPORTENT LE CHAMPIONNAT DE FRANCE PIZZA A DUE 2024 AVEC LEUR PIZZA GASTRONOMIQUE « Pizza au Fenouil de la Graine au Bulbe »
La finale de la 8ème édition du Concours PIZZA A DUE Galbani Professionale a eu lieu le 14 mars au Parizza, dans le cadre du 18ème Championnat de France de la Pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (APF). Parmi les huit duos finalistes sélectionnés par les présidents Jean-Jacques DESPAUX, directeur de l’Ecole Pizza Jean-Jacques Despaux et Vice-champion du monde de Pizza a due, et Antonio SALVATORE, chef du restaurant La Table d’Antonio Salvatore* et Rampoldi à Monaco, c’est Maxime Mathiot et Hugo Riboulet avec leur pizza gastronomique « au Fenouil de la Graine au Bulbe » qui remportent le premier prix.
8 duos finalistes composés d’un pizzaïolo et d’un chef participaient à cette finale. Chaque équipe disposait de 20 minutes pour réaliser une pizza gastronomique à 4 mains en mêlant leur savoir-faire.
Pizza au Fenouil de la graine au bulbe
Maxime Mathiot & Hugo Riboulet
BREIZH HATO
Cyrille Auffret & Jérôme Gourmelen
La rivière d'eau douce
Yoan Garcin & Adrien Descouls
DAJE
Bruno Saimpaul & Angelo Musa
Saveurs de nos lacs et de nos jardins
Alain Michel & Edouard Loubet
L'OCCITANE : De la Criée au Maraîcher
Jean L'Helgoualch & Vincent Berthelon
La volaille ensoleillée
Anthony Morreale & Baddredine Afiri
Ballade en forêt
Dominique Zucaro & Meidhi Belkessa