- 08/03/2019

PIZZA A DUE 2019

Annonce des finalistes

Le Concours Galbani Professionale PIZZA A DUE est une épreuve à quatre mains combinant l’expertise des meilleurs pizzaiolos et l’art culinaire des chefs. Pizza a Due est placé sous le signe du partage et de la créativité. Le pizzaiolo apporte son expertise sur la pâte et le chef ajoutera sa maitrise des techniques culinaires pour créer une pizza gastronomique à quatre mains.

Les 8 duos de candidats finalistes ont été sélectionnés sur dossier par le jury, présidé par Simone Zanoni, Chef du restaurant Le George*, Hôtel George V- Paris.

 

VOIR LA VIDEO :

 

 

Au pays de "Jacquou le croquant"

Dominique Hamon, Christian Chiron, Sandalphon (Le Bugue)

 

Balade du Sud Ouest

Thomas Cremoux, Christopher Pacaud, M&D Pizza (La Rochefoucauld)

 

Crevettes Gambero Rosso

Jéremy Viale, Côté Pizza Famiglia (Faramans), Fréderic Desmurs, Le Refuge (Megève)

 

Douceur des Alpes

Alain Michel, Pizzeria à l'Imprévu (Rumilly), Alain Patrick Fauconnet, LTHM (Grenoble)

 

La Cinq J du village

Jonathan Chanet, CINQJ SAS (Roissy en France), Jordan Penin, Brasserie du Village (Roissy en France)

 

Le poulet a attrapé une seiche

Christian Margheriti, Laurent Raimondo, La Dilligence (Lépin le Lac)

 

Loni

Stephane Angelo Archat, La Perla (Montroy), Nicolas Durif, L'Hysope (La Jarrie)

 

Pizza Frutti di mare

Guillaume Garrabos, Casa Trogarra (Vertheuil), Rémi Barthe, Bellini (Saint Jean de Luz)

 

Les suppléants sont :

Sur les traces de James Cook, expédition extrême au cœur des TAAF

Emmanuelle Sanassy, Nicolas Sahede, Mamzelle Pizza Trois mares

Merveillous Paîs

Dominique Zucaro, Pizz’aro, Alexandre Mazet, L’Atelier de Félix

 

Rendez-vous à Paris au Salon Parizza, le 2 Avril 2019 pour découvrir et partager avec le Jury les créations gastronomiques et innovantes de nos participants !