- 02/03/2018
PIZZA A DUE
Annonce des finalistes
SIMONE ZANONI ANNONCE LES FINALISTES 2018
Le Concours Galbani Professionale PIZZA A DUE associe un maître pizzaiolo et un chef cuisinier dans un exercice de créativité. Le pizzaïolo apporte son expertise de l’empâtement et de la cuisson, et le chef ajoute sa maîtrise des techniques culinaires, pour créer une pizza gastronomique à quatre mains.
Les 8 duos de candidats finalistes ont été sélectionnés sur dossier par le jury, présidé par Simone Zanoni, Chef du restaurant Le George*, Hôtel George V- Paris.
Ses racines italiennes, associées à la Haute Gastronomie, en font un ambassadeur de choix pour ce concours.
Voir la Vidéo : Simone Zanoni annonce les finalistes
Les 8 duos de finalistes qui participeront au Concours PIZZA A DUE à Paris, au salon Parizza, le 5 avril 218 sont :
ANGUILLA ET VITELLO
par le pizzaiolo Dominique ZUCARO, Pizz’aro à Fontaine (38) et le chef Joseph ZUCARO, L’insolite à Voiron (38)
L’ARDECHOISE
par le pizzaiolo Matthieu GUILLOTIN, Gusto Pizza à Monteux (84) et le chef Alexandre MAZET, L’atelier de Félix à Aubenas (07)
LA COMPAGNIE DE LA REUNION, VOYAGE DE ST-PIERRE A PARIS
par le pizzaiolo Nicolas SADEHE, Mam’zelle Pizza à Le Tampon (97) et le chef Alessandro LAMPIS, Mam’zelle Pizza à Saint-Pierre (97)
GUANCIALE sur une pulpe d'asperge, betterave au beurre de café et noisettes torréfiées
par le pizzaiolo Bogdan PUFLEA, Chez Gusto Bar à Paris (17ème) et le chef Olivier AUFFRAY, Chez Gusto Bar à Paris (17ème)
LA NORDIQUE ATYPIQUE
par le pizzaiolo Giuseppe BONNANO, Fratelli à Tarnos (40) et le chef Cédric DUPLESSIS, chez Duplessis à Bayonne (64)
PASSEGIATA EN PAYS DE RETZ
par la pizzaiola Julie LENOUVEL, Emportez-moi ! à Sainte Pazanne (44) et le chef Eric CHARDON, Dans l’arrière cour à Sainte Pazanne (44)
PIZZA MER ET RIVIERE
par la pizzaiola Delphine BOUCHET, Le Riva à Paimpol (22) et le chef Joël DOURY, Le Riva à Paimpol (22)
RICHESSE DE LA COTE ATLANTIQUE
par le pizzaiolo Alain MICHEL, A l’imprévu à Rumilly (74) et le chef Franck LECLERC, B comme Brasserie à Archamps (74)