- 24/11/2016

Quand la pizza rencontre la gastronomie

Bruno Bertrand au Mandarin Oriental du 21 au 26 novembre.



pizza-by-fannyb-2


Thierry Marx reçoit Bruno Bertrand, Champion du monde de la Pizza a Due 2010 et ambassadeur Galbani Professionale, pour sa 2ème édition de la Pizza Week, du 21 au 26 novembre au Mandarin Oriental, Paris.


Au menu, 5 recettes de pizzas dont la pizza Thanksgiving au potiron, dinde, courge butternut et châtaignes.


PIZZA CAMELIA
Inspirée du Risoni de calamar à l'encre de seiche, créé par Thierry Marx pour le menu dégustation de son restaurant Le Camélia.
Crème de Ricotta Galbani à l'encre de seiche, tagliatelles de seiche, pak choi, haricots verts, pois gourmands, herbes et salades.


PIZZA MARGARITA
Sauce tomate, mozzarella Perfetta, parmesan, olive et basilic.


PIZZA ITALIENNE
Sauce tomate, mozzarella Perfetta, parmesan Galbani, jambon de Parme, tomates confites et mesclun.


PIZZA VEGETARIENNE
Ricotta Galbani, mozzarella Perfetta, légumes de saison, déclinaison de tomates et basilic.


PIZZA THANKSGIVING
Ricotta Galbani, potiron, émincé de dinde, courge butternut et châtaignes.

pizza-thanksgiving-by-fanny-b


Accord boisson recommandé par le Bar 8 :
Coupe de champagne Ruinart rosé,
Domaines Terres Blanches rosé,
Bière Gallia.

pizzarisoni1

Pizza Camelia
crédit photo : Fanny B

Voir le site https://www.facebook.com/MandarinOrientalParis/ >