Plan du site
Fromages et
spécialités italiennes
Fromages à pizza
- Fromage à Pizza Mozzarella Fior di Latte
- Fromage à Pizza CUBETTI : Mozzarella cossettes
- Fromage à Pizza ESTREMO - Mozzarella et Emmental râpés
- Mozzarella Filante 2kg
- Fromage à Pizza OPTIMA : Mozzarella râpée
- Fromage à Pizza PERFETTA : Mozzarella gros brins
Mozzarella
- Mozzarella 125g
- Mozzarella BIOLOGIQUE boule 125g
- Mozzarella bocconcini mozzarelline 25 g - barquette 200 g
- Mozzarella bufala mini 500g
- Mozzarella di latte di bufala 125 g
- Mozzarella di latte di bufala mini 10g - pot 150g
- Mozzarella Fette - seau 1kg
- Mozzarella maxi 250g
- Mozzarella mini 5g - seau 1 kg
- Mozzarella mini 8g - seau 1 kg
- Mozzarella pain 1kg
Préparations desserts
Autres Fromages italiens
Pâtes dures
- Grana Padano AOP 1/8ème
- Grana Padano AOP grattugiato (râpé) - sachet 1kg
- Grana Padano AOP scaglie (copeaux) - barquette 500g
- Grangusto râpé boîte 250g
- Grangusto râpé sachet 1 kg
- Parmigiano Reggiano AOP 1/8ème
Gorgonzola
Ricotta
Mascarpone
Actualités - Agenda
- A tous nos Passione
- Concours Pizza a Due : Le classement final
- PIZZA A DUE 2019
- Concours PIZZA A DUE 3ème édition
- PIZZA A DUE 2018 : Retour sur la Finale avec les gagnants !
- PIZZA A DUE 2018 Résultats
- PIZZA A DUE
- PIZZA A DUE Video
- Concours PIZZA a DUE
- Vice Champions du monde Pizza A Due
- PIZZA A DUE
- Quand la pizza rencontre la gastronomie
- La première mozzarella en tranche prête à l'emploi
Recettes
- La Grazie
- Pizza 3 Carni
- Pizza Cipolla
- Pizza Margherita di Bufala
- Pizza Chevrette
- Pizza Palermo
- Croquettes de Mozzarella
- Pizza Ricotta et jambon truffé
- Pizza Saveurs japonaises
- Pizza Ricotta et tomates de collection
- Au pays de "Jacquou le croquant"
- Loni
- Crevettes Gambero Rosso
- Focaccia Barese et mozzarella fiordilatte
- Conchiglionis farcies à la mozzarella fiordilatte et aux légumes d’été
- Planche croustillante à partager : arancini tomate mozzarella et stick de mozzarella
- Gavotte, fruit d’automne, crème au Mascarpone à l’eau de vie de poire
- Ricotta brûlée
- Champignon de paris farcis à la ricotta
- Risotto Porcini Ricotta
- Salade Tomate et ricotta rôtie
- Velouté de potiron et ricotta rôtie au four
- Tagliatelle ricotta et crème de cèpe
- Tortelli Ricotta, Pecorino e Parmesan
- Mozzarella farcie ricotta et noix
- Cornetti mozzarella et antipasti à l’italienne
- Tortellis mozzarella et porcini
- Tagliatelles Pomodorini sicilia et Mozzarella filante
- Gaspacho pomodori et poivron grillé, gamberoni, mozzarella et fragole
- Pressé de saumon fumé, mozzarella et coulis d'herbes
- Salade mozzarella et nectarine
- salade Verde e Limone con mozzarella
- Tourteau Mogettes & Mozzarella
- tiramisu framboise & stracciatella
- Antipasti Napolitain
- salade antipasti
- Pizza Compagnie de la Réunion
- Pizza Richesse de la côte Atlantique
- Pizza Nordique Atypique
- Pizza Anguilla et Vitello
- Pizza Ardéchoise
- Pizza Mer et Rivière
- Pizza Guanciale
- Pizza Passeggiata en Pays de Retz
- TIRAMISU Crumble de Parmigiano
- tiramisu amarena et pistache
- Tiramisu léger orange, pain d'épices avec ricotta
- Tiramisu Venise-Pondichéry
- tiramisu limoncello & citron
- Tiramisu Poire Caramel
- Café gourmand, dôme tiramisu Gianduja
- Tiramisu Traviata
- Tiramisu façon Cannoli
- Tiramisu Foie gras Figue Panettone
- tiramisu figue et noisette du Piemont
- Tiramisu Originale
- Tiramisu aux pommes épicées
- fraîcheur italienne et mozzarella croquante
- Fette façon bagnat
- Pizza Passeggiata
- La Novare
- La Modena
- La Fresca
- La Bologna
- Pizza L'Emilia
- La Senape
- Pizza La Carciofi
- Tiramisu au poivron jaune et chocolat, sorbet menthe
- Tiramisu sablé au parmesan et légumes du soleil
- Tiramisu en bac gastro
- Tiramisu d'automne
- Tiramisu aux fraises
- Le Tiramisu Abricot
- Salade à la mozzarella
- Mignon de porc au chorizo et mozzarella
- Cromesquis de mozzarella aux noisettes et salade de roquette
- Tiramisu Pina Colada
- Tiramisu After Eight
- Le Tiramisu Classique
- Déclinaisons de Tiramisu
- Quiche fondante à la mozzarella
- Brochettes de mozzarella, thon au sésame et brocolis
- Gaspacho et îles de mozzarella
- Côté fleur, Côté Légumes à la Mozzarella
- Billes de mozzarella, avocat, tomates et crevettes au coulis de crustacés
- Tartare d'Été à la Mozzarella
- Salade caprese avec fette
- Apéro trio de fette
- Bodega de tomates, courgettes et mousse de mozzarella
- PIzza La Parma
- La Soavita
- Croustillant de mozzarella et épinards au caviar d'aubergine
- Palet de polenta, confit d’oignons, carpaccio de boeuf et mozzarella
- Paupiette de saumon aux épinards et mozzarella au jus homardine
- Saint-Jacques croustillantes à la mozzarella et compotée de tomate au pamplemousse
- Pêche Melba à l'italienne
- Comme une tarte aux fraises : Mascarpone citron vert verveine glacée
- Coque de tomate et mozzarelline
- La Lucente
- La Primaverde
- La Milano
- PIzza La 4 saisons
- Sauce ricotta, ananas et curry
- Sauce ricotta au pesto de noix et tomates
- Risotto aux asperges vertes et champignons, mascarpone à l’estragon
- Risotto au gorgonzola et julienne de coppa
- Risotto à la mozzarella et aux gambas
- Penne aux courgettes et lardons, crème de mascarpone
- Penne au Grana Padano moules et champignons
- Orecchiette à la sicilienne avec ricotta
- Fusilli ricotta crème de poivrons
- Farce de ricotta aux épinards, crabe et cabillaud aux herbes
- Crème de gorgonzola à la tomate fraîche et estragon
- Tuile au Grana Padano
- Trio de crudités à la ricotta
- Tomate cocktail farcie au gorgonzola et pomme verte
- Ti velouté
- Tarte fine aux cèpes et artichauts, mozzarella et lard croustillant
- Salade de tagliatelles au poulet et Ricotta curry
- Salade de roquette, épinards au Bel Paese
- Salade de papillons au thon et Ricotta basilic
- Salade de courgettes râpées au gorgonzola
- Quiche ricotta, saumon, crevettes et brocolis
- Crumble de Parmigiano Reggiano fricassée de volaille
- Nage de conchiglionis farcis
- Escalope crémeuse à la polenta
- Gratin de pommes de terre aux champignons et mascarpone
- Mousse de mascarpone au saumon fumé et tomates confites
- Mini ratatouille à la Ricotta et son rouget
- Involtini de viande séchée et ricotta au basilic
- Gnocchis de ricotta aux épinards et pignons de pin
- Quinoa crémeux façon risotto à la ricotta
- Crostini de pain d’épices à la ricotta, mangue et jambon de Parme
- Saltimbocca de volaille au Bel Paese et beurre blanc à la tapenade
- L'Ardéchois
- L'Atlantique
- Cookies grangusto à la courgette et au basilic
- La Tartine Antillaise
- Carpaccio de boeuf aux pignons de pins
- La Tartine des Prés
- Le Bagnat Thon Avocat
- Arancinis au mascarpone et gorgonzola
- Verrines "express" à la ricotta
- Trio de Panna Cotta Fruits rouges, abricot, chocolat au gingembre
- Tremblant de café à l’orange en cappuccino de mascarpone
- Thé gourmand autour de la pistache
- Le Baltique
- Soupe d’abricots au thé vert et menthe
- Le Campagnard
- Le Fromager Italiano
- Saint-Honoré à l'Italienne
- Le Méditerranéen
- Le Panini Catalunya
- Pot de ricotta à la vanille
- Le Panini Vénitien
- Le Petit Salé
- Panna Cotta façon cappuccino
- Pain polaire à la ricotta et thon aux légumes croquants
- Panna Cotta et coulis de fruits rouges
- Panna Cotta et Chutney exotique
- Panini ricotta, tomates et volaille aux légumes marinés
- Panna cotta en café gourmand île fruitée
- Wrap de ricotta et guacamole au surimi
- Panna Cotta au Romarin Marmelade d'Abricots au Miel
- Panna cotta au caramel
- Millefeuille Arlette et crème passion
- Mascarpone en café gourmand
- Maki tout fruits wasabi à la menthe
- Lingot de Panna Cotta aux marrons glacés et pain d'épices
- Le Parfait de Panna Cotta à l'orange
- Gourmandise de Gariguette et framboises, fraîcheur acidulée, menthe poivrée
- Glace au petit beurre
- Gâteau de ricotta aux poires et coulis de chocolat
- Fuseau croustillant au caramel et mangue gingembre
- Fraîcheur de clémentine et mascarpone à l'amande
- Dome de mousse framboise coeur de Panna Cotta
- Cheese Cake à l'Italienne
- Carpaccio d’oranges et de Cointreau, quenelle de mascarpone
- Café gourmand à l'italienne
- Bodega de Panna Cotta aux myrtilles crumble au thym
- Pizza Basquaise
- Rosace de courgette mozzarelline
- Mozzarelline en nid de légumes croquants
- Éventail de tomate et mangue, mozzarelline curry
- Panini aux légumes d'été
- Pizza Ortolana
La Marque
Galbani Professionale
Savoir-Faire
La Storia Galbani
Engagements Qualité et environnementaux
Contactez-nous
Inscription à la newsletter
Partenaires
Crédits
Mentions légales
Label Passione
Per La Qualità
Les Avantages du label
Postuler au label
Nos Partenaires témoignent
- Bruno Bertrand
- Ciro Panella
- Denis Mouriès
- François Claude
- Gérard Giovanni
- Jean-Denis Vanhoutte
- Jean Jacques Despaux
- Mathieu Raynaud
- Muriel Beraud
- Oliver Aucelli
- Stéphane Archat
- Yoann Ménard
Accademia
Livres Blancs et livrets recettes
- 10 choses à savoir sur le Mascarpone
- 10 choses à savoir sur la Mozzarella
- Cuisiner italien pour le plaisir de tous !
- Cuisiner la Mozzarella fraîche
- Le Grand livre de la pizza
- La Ricotta : la crème des italiens
- Le Fromage à pizza, un ingrédient incontournable
- Le mascarpone inspire les chefs !
- Livre Blanc Mascarpone
- Livre Blanc Mozzarella
- Tiramisu & Panna Cotta
Vidéos Techniques culinaires
- Comment bien choisir les ingrédients d'une pizza
- Comment faire une bonne pâte à pizza
- PIZZA A DUE Concours 2017
- Cuisson des pizzas : fours et choix du fromage à pizza
- Pizza 4 saisons, avec Perfetta
- PIZZA A DUE 2018 Parizza
- PIZZA A DUE 2019 : Des recettes gastronomiques !
- PIZZA A DUE 2019 : Interview des Champions !
- PIZZA A DUE 2019 : la Finale
- PIZZA A DUE Annonce des finalistes 2018
- PIZZA A DUE 2017 : Former le duo gagnant
- PIZZA A DUE 2017 : Choisir les bons ingrédients
- PIZZA A DUE 2017 : Chercher la perfection
- PIZZA A DUE 2017 : Libérer les émotions
- Pizza Carciofata
- Pizza Carciofi, avec Cubetti
- Pizza Passeggiata
- Pizza saveur de la terre au parfum iodé
- Préparation pour Tiramisu
- Tiramisu Originale au mascarpone