Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Apéro trio de fette
Retour
Apéro trio de fette
Mozzarella Fette
Seau 1kg
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
3 tranches de
mozzarella Fette
3 tranches de baguette
Huile olive
Tomates
Olives
Ail
Anchois
Sel
Progression
Laver les tomates. Hacher l’ail.
Couper en petits dés les tomates, les olives et les anchois. Ajouter l’huile d’olive, l’ail et le sel.
Griller les tranches de baguette.
Disposer les tranches de mozzarella fette, puis le tartare de légumes.
Retrouvez
cette recette
dans
Bellissima mozzarella !
Télécharger le livret >
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés