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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 40 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

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Ingrédients

  • 250 g de Mozzarella Mini 5 g ou 8 g GALBANI
  • 30 Tomates cerises rouges et jaunes
  • 300 g de Queues de crevettes cuites
  • 2 Avocats
  • 20 g de Bisque de homard
  • 20 cl de Vinaigrette
  • 3 g d’Estragon haché
  • Sel et poivre du moulin

Progression

  1. Faire des billes d’avocats à la cuillère à pomme parisienne et les passer dans du jus de citron.
  2. Egoutter la Mozzarella Mini Galbani.
  3. Mélanger la vinaigrette, la bisque de homard et l’estragon haché.
  4. Décortiquer les queues de crevettes.
  5. Monter dans un verre avec la sauce de crustacés au fond et ensuite mélanger harmonieusement les tomates cerises, les billes d’avocat, quelques crevettes et la Mozzarella Mini Galbani.
  6. Napper encore de quelques gouttes de coulis de crustacés.

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L'astuce du Chef

Ajouter des quartiers de pamplemousse sans la peau blanche

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