Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
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Ingrédients
- 250 g de Mozzarella Mini 5 g ou 8 g GALBANI
- 30 Tomates cerises rouges et jaunes
- 300 g de Queues de crevettes cuites
- 2 Avocats
- 20 g de Bisque de homard
- 20 cl de Vinaigrette
- 3 g d’Estragon haché
- Sel et poivre du moulin
Progression
- Faire des billes d’avocats à la cuillère à pomme parisienne et les passer dans du jus de citron.
- Egoutter la Mozzarella Mini Galbani.
- Mélanger la vinaigrette, la bisque de homard et l’estragon haché.
- Décortiquer les queues de crevettes.
- Monter dans un verre avec la sauce de crustacés au fond et ensuite mélanger harmonieusement les tomates cerises, les billes d’avocat, quelques crevettes et la Mozzarella Mini Galbani.
- Napper encore de quelques gouttes de coulis de crustacés.
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L'astuce du Chef
Ajouter des quartiers de pamplemousse sans la peau blanche