Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Brochettes de mozzarella, thon au sésame et brocolis
Retour
Brochettes de mozzarella, thon au sésame et brocolis
Mozzarella di latte di Bufala mini 10g
NOUVEAU pot 500g
Mozzarella mini 5g -
seau 1 kg
Mozzarella mini 8g
seau 1 kg
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(0 votes)
Ingrédients
250 g de
Mozzarella
Mini 5g ou 8g GALBANI
12 Quartiers de tomates confites
250 g de Thon rouge frais
300 g de Brocolis
5 cl d'huile d'olive
Graine de sésame grillé
8 cl d'huile de noisette
Fleur de sel et poivre du moulin
Progression
Couper les tomates confites en deux et le thon en cubes de 1 x 1 cm.
Faire saisir rapidement les cubes de thon dans l'huile d'olive, saler et poivrer. Une fois cuit, rouler dans le sésame grillé, refroidir et réserver.
Egoutter la Mozzarella Mini Galbani.
Laver et couper en sommités les brocolis, puis les cuire à l'anglaise, refroidir et réserver.
Monter les brochettes en alternant, tomates confites, thon au sésame, Mozzarella Mini Galbani et brocolis. Il faut 4 ou 5 brochettes par personne.
Dresser avec une salade assaisonnée et mettre au dernier moment un filet d'huile de noix, un tour de moulin à poivre et un peu de fleur de sel.
Retrouvez
cette recette
dans
Bellissima mozzarella !
Télécharger le livret >
L'astuce du Chef
Remplacer le thon par du saumon
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés