Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 30 min
Saison idéale :
hiver
Difficulté :
moyen
Pour :
4 personnes
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Ingrédients
- 20 champignons de paris
- 450g de ricotta Galbani
- 100g de parmesan en poudre Galbani
- 2 gousses d’ail
- 10g d’origan sauvage
- Chapelure panko
- Ciboulette
- Sel, Poivre
Progression
- Creuser les champignons avec une cuillère parisienne
- Mélanger le parmesan en poudre avec la ricotta Galbani, l’ail hachée, l’origan sauvage, sel, poivre et 2 cuillères à soupe de chapelure panko.
- Remplir les champignons avec le mélange puis passer au four à 200°C pendant 10min.
- En fin de cuisson, saupoudrer de parmesan, d’huile d’olive et de ciboulette ciselée.
- Passer au four à 200°C pendant 10min puis servir chaud.