Champignon de paris farcis à la ricotta

Champignon de paris farcis à la ricotta

Champignon de paris farcis à la ricotta
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Infos pratiques :


  • Type de plat :
    entree

  • Préparation :
    +/- 30 min

  • Saison idéale :
    hiver

  • Difficulté :
    moyen

  • Pour :
    4 personnes

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Ingrédients

  • 20 champignons de paris
  • 450g de ricotta Galbani
  • 100g de parmesan en poudre Galbani
  • 2 gousses d’ail
  • 10g d’origan sauvage
  • Chapelure panko
  • Ciboulette
  • Sel, Poivre

Progression

  1. Creuser les champignons avec une cuillère parisienne
  2. Mélanger le parmesan en poudre avec la ricotta Galbani, l’ail hachée, l’origan sauvage, sel, poivre et 2 cuillères à soupe de chapelure panko.
  3. Remplir les champignons avec le mélange puis passer au four à 200°C pendant 10min.
  4. En fin de cuisson, saupoudrer de parmesan, d’huile d’olive et de ciboulette ciselée.
  5. Passer au four à 200°C pendant 10min puis servir chaud.