Cheese Cake à l'Italienne

Cheese Cake à l'Italienne

Cheese Cake à l'Italienne
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 40 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    8 personnes

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Ingrédients

Cheese Cake à l'Italienne :

Progression

  1. Foisonner la préparation pour tiramisu 6 mn au batteur à vitesse maxi, ajouter ensuite le zeste d'un demi citron râpé très fin.

    Sablé :

  2. Mixer fin les sablés bretons, ensuite ajouter le beurre ramolli.
  3. Etaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et mettre au frais.
  4. Détailler 8 cercles à l'emporte pièce et réserver de nouveau au frais.

    Montage :

  5. Au fond de chaque cercle, mettre un sablé cheese cake puis recouvrir de crema al cheese cake et surgeler légèrement.
  6. Une fois surgelé, parsemer de cassonnade et brûler comme pour une crème brûlée, démouler et laisser revenir à température au frais.