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Coque de tomate et mozzarelline
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Coque de tomate et mozzarelline
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Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
30 min
Saison idéale :
printemps
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(0 votes)
Ingrédients
12
Mozzarellines GALBANI
12 tomates moyennes
120 gr de pesto
Sel
Poivre
Quelques feuilles de roquette
12 feuilles de basilic
Progression
Couper le haut des tomates et les évider avec une cuillère aàsoupe. Réserver les chapeaux des tomates.
Saler et poivrer l’intérieur des tomates et y déposer aussi une cuillère a café de pesto.
Poser ensuite à l’intérieur une Mozzarelline GALBANI et refermer avec un chapeau. Vous pouvez utiliser un pic pour tenir le chapeau.
Dresser les tomates. En prévoir deux par personne.
Accompagner les avec un peu de pesto et quelques feuilles de roquette.
Décorer avec du basilic.
L'astuce du Chef
Vous pouvez passer légèrement la coque au four pour plus de fondant
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