Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
facile
Pour :
4 personnes
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Ingrédients
- Pâte feuilleté en bandes (3cm de long/ 3mm d’épaisseur)
- Jaune d’œuf
- Parmesan en poudre
- 2 Boules Mozzarella Biologique Galbani 125g
- Artichaut mariné
- Tomate confite
- Olive Kalamata
- Câpre
Progression
- Enroulez les bandes pâte feuilletée autour d’un tube en métal en forme de cônes. A l’aide d’un pinceau, mettez du jaune d’œuf et enrobez avec du parmesan en poudre.
- Enfournez à 180C pendant 20min.
- Emincez la mozzarella, assaisonnez et ajoutez un des condiments pour chaque cornet.
L'astuce du Chef
Emincez la mozzarella au couteau (et non au robot) pour éviter l’excédent d’eau.