Cornetti mozzarella et antipasti à l’italienne

Cornetti mozzarella et antipasti à l’italienne

Cornetti mozzarella et antipasti à l’italienne
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Infos pratiques :


  • Type de plat :
    entree

  • Préparation :
    +/- 10 min

  • Saison idéale :
    Été

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    4 personnes

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Ingrédients

  • Pâte feuilleté en bandes (3cm de long/ 3mm d’épaisseur)
  • Jaune d’œuf
  • Parmesan en poudre
  • 2 Boules Mozzarella Biologique Galbani 125g
  • Artichaut mariné
  • Tomate confite
  • Olive Kalamata
  • Câpre

Progression

  1. Enroulez les bandes pâte feuilletée autour d’un tube en métal en forme de cônes. A l’aide d’un pinceau, mettez du jaune d’œuf et enrobez avec du parmesan en poudre.
  2. Enfournez à 180C pendant 20min.
  3. Emincez la mozzarella, assaisonnez et ajoutez un des condiments pour chaque cornet.

L'astuce du Chef

Emincez la mozzarella au couteau (et non au robot) pour éviter l’excédent d’eau.