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Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
10 personnes
(0 votes)
Ingrédients
60 billes de
Mozzarella GALBANI
10 Fleurs de Courgettes
500 g de Courgettes
500 g de Poivrons rouge et orange
4 Tomates fermes mondées
100 g de Pignons de Pins
1 bouquet de Basilic
Sel & Poivre du Moulin
20 g de Gingembre frais
2 dl d’Huile d’olive
1 Oignon
2 gousses d’Ail
2 cl de Vinaigre balsamique
Progression
Tailler les courgettes en mirepoix, les poivrons en julienne et émincer l’oignon.
Peler, dégermer et émincer l’ail.
Dorer l’ensemble à l’huile d’olive à cuisson douce, assaisonner avec sel et poivre, réserver au frais.
Incorporer les pignons, un filet d’huile d’olive, le vinaigre, le gingembre pelé et râpé.
Dresser et ajouter les billes de Mozzarella Galbani, de belles feuilles de basilic, servir frais.
Ouvrir délicatement la fleur en deux jusqu’au 2/3, poêler avec précaution avant de servir.
Dresser en donnant du volume soit dans une verrine évasée soit dans une assiette transparente. Et pour finir, ne pas oublier un trait d’huile d’olive.
Retrouvez
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dans
Bellissima mozzarella !
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