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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 30 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    10 personnes

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Ingrédients

  • 60 billes de Mozzarella GALBANI
  • 10 Fleurs de Courgettes
  • 500 g de Courgettes
  • 500 g de Poivrons rouge et orange
  • 4 Tomates fermes mondées
  • 100 g de Pignons de Pins
  • 1 bouquet de Basilic
  • Sel & Poivre du Moulin
  • 20 g de Gingembre frais
  • 2 dl d’Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d’Ail
  • 2 cl de Vinaigre balsamique

Progression

  1. Tailler les courgettes en mirepoix, les poivrons en julienne et émincer l’oignon.
  2. Peler, dégermer et émincer l’ail.
  3. Dorer l’ensemble à l’huile d’olive à cuisson douce, assaisonner avec sel et poivre, réserver au frais.
  4. Incorporer les pignons, un filet d’huile d’olive, le vinaigre, le gingembre pelé et râpé.
  5. Dresser et ajouter les billes de Mozzarella Galbani, de belles feuilles de basilic, servir frais.
  6. Ouvrir délicatement la fleur en deux jusqu’au 2/3, poêler avec précaution avant de servir.
  7. Dresser en donnant du volume soit dans une verrine évasée soit dans une assiette transparente. Et pour finir, ne pas oublier un trait d’huile d’olive.

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