Infos pratiques :
Type de plat :
pates
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
8 personnes
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Ingrédients
- 400 g de Gorgonzola Eccelenza Galbani
- 150 g de tomates fraîches
- 25 cl de bouillon de volaille
- 40 cl de crème liquide
- 2 g d’estragon haché
- Sel et poivre
Progression
- Monder les tomates et les épépiner, puis les couper en brunoise.
- Faire réduire d’un tiers le bouillon de volaille et ajouter ensuite le gorgonzola et laisser fondre.
- Ajouter la crème liquide et réduire ou alors lier, rectifier l’assaisonnement.
- En fin de cuisson ajouter la brunoise de tomates et l’estragon.
- Porter une nouvelle fois à ébullition et servir.
L'astuce du Chef
Si vous servez cette sauce avec des pâtes, alors pour être original ajouter une petite julienne de saumon fumé dans la sauce au moment de l’envoi.