Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 200 g de Mozzarella Mini 5 g ou 8 g GALBANI
- 100 g de Chapelure brune
- 100 g de Noisettes émondées
- 3 OEufs
- 10 cl de Lait
- Huile de friture
- 350 g de Roquette
- Vinaigrette
- Sel et poivre
Progression
- Mixer finement la chapelure et les noisettes ensemble.
- Battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer.
- Egoutter la Mozzarella Mini Galbani et la rouler dans l’oeuf battu, puis dans le mélange des chapelures.
- Renouveler l’opération une nouvelle fois et réserver au frais.
- Faire chauffer l’huile et frire les cromesquis
- de mozzarella.
- Monter sur des petites brochettes et réserver au chaud
- Assaisonner la salade et dresser.
Retrouvez
cette recette dansBellissima mozzarella !
L'astuce du Chef
Remplacer les noisettes par des amandes