Déclinaisons de Tiramisu
Variez et personnalisez votre tiramisu.

Infos pratiques :
TIRAMISU CLASSIQUE
• 3 litres de préparation Tiramisu Galbani
• 1,25 kg de génoise en plaque ou biscuits type boudoir
• 250 g de café expresso
• 60 g d’Amaretto (facultatif)
• 625 g de cacao en poudre
CH’TIRAMISU
• 3 litres de préparation Tiramisu Galbani
• 1,25 kg de pain d’épice
• 40g d’épices à pain d’épice
(cannelle, cardamome …)
• 750 g Speculoos en brisure
• Miel
• Sucre
FRAMBOISE
• 3 litres de préparation Tiramisu Galbani
• 1,25 kg de génoise en plaque
ou biscuits type boudoir
• Sucre
• Kirsch (remplacer par un sirop
pour les enfants)
• Coulis de framboise
Meringues
CH’TIRAMISU
FRAMBOISE