Infos pratiques :
Type de plat :
pates
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 150 g de ricotta Galbani
- 200 g de filet de cabillaud
- 100 g de chair de crabe
- 150 g d’épinards cuits
- 2 g de persil haché
- 2 g de ciboulette hachée
- 1 gousse d’ail
- 1 oeuf
- Sel et poivre
Progression
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte avec l’ail.
- Mettre le cabillaud avec une pincée de sel et de poivre, couvrir d’eau froide, monter à ébullition, laisser cuire environ 15 minutes et égoutter.
- Emietter le cabillaud, le mélanger avec les épinards hachés, la ricotta, le crabe, les herbes hachées et l’oeuf.
- Saler et poivrer.
Retrouvez
cette recette dans
L'astuce du Chef
La ricotta Galbani est la base de nombreuses recettes de farce.
Elle sera parfaite en fourrage de ravioles ou encore de cannellonis.