Farce de ricotta aux épinards, crabe et cabillaud aux herbes

Farce de ricotta aux épinards, crabe et cabillaud aux herbes

Farce de ricotta aux épinards, crabe et cabillaud aux herbes
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pates
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 40 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

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Ingrédients

  • 150 g de ricotta Galbani
  • 200 g de filet de cabillaud
  • 100 g de chair de crabe
  • 150 g d’épinards cuits
  • 2 g de persil haché
  • 2 g de ciboulette hachée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

Progression

  1.  Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte avec l’ail.
  2. Mettre le cabillaud avec une pincée de sel et de poivre, couvrir d’eau froide, monter à ébullition, laisser cuire environ 15 minutes et égoutter.
  3. Emietter le cabillaud, le mélanger avec les épinards hachés, la ricotta, le crabe, les herbes hachées et l’oeuf.
  4. Saler et poivrer.

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L'astuce du Chef

La ricotta Galbani est la base de nombreuses recettes de farce.
Elle sera parfaite en fourrage de ravioles ou encore de cannellonis.

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Elle sera parfaite en fourrage de ravioles ou encore de cannellonis.