Infos pratiques :
Type de plat :
pates
Préparation :
+/- 30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
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Ingrédients
- 600 g de fusilli
- 450 g de poivrons rouges (environ 3)
- 600 g de Ricotta Galbani
- Oignon rouge au goût
- Basilic
- Huile d'olive extra vierge
- Parmigiano Reggiano Galbani
Progression
- Faire bouillir les poivrons environ 10 minutes, les égoutter et les placer dans un bol hermétique 10-15 minutes.
- Peler ensuite les poivrons et les couper en dés.
- Faire revenir l'oignon finement ciselé avec un peu d'huile d'olive, ajouter le poivron, le sel et cuire 15 min.
- Egoutter et réduire en purée le mélange puis y incorporer la Ricotta Galbani.
- Cuire les pâtes al dente.
- Mettre une louche d'eau de cuisson des pâtes dans une poêle chaude.
- Y ajouter les pâtes et la préparation puis mettre quelques feuilles de basilic frais.
- Bien mélanger. Saler et poivrer.
- Servir avec une pincée de copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani dans chaque assiette.
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