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Gaspacho et îles de mozzarella
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Gaspacho et îles de mozzarella
La fameuse soupe froide qu'on aime tant déguster l'été pour se désaltérer. Revisitée avec des îles de mozzarella !
Mozzarella di latte di Bufala mini 10g
NOUVEAU pot 500g
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Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(0 votes)
Ingrédients
300 g de
Mozzarella
Mini 5 g ou 8 g GALBANI
200 g de Tomates bien mûres
1 gousse d’Ail
100 g de Concombres épluchés épépinés
50 g de Poivrons rouges
25 cl de Jus de tomates
50 g de Pain de mie sans croûte
1 cl de Tabasco
8 cl de Vinaigre de Xérès
20 cl d’Huile d’olive
Sel et poivre
Progression
Mixer très finement au blender tous les ingrédients ensemble sauf la Mozzarella Mini Galbani.
Egoutter la Mozzarella Mini Galbani.
Dresser le gaspacho en assiette creuse et disposer la Mozzarella Mini Galbani.
Décorer avec une feuille de basilic.
Retrouvez
cette recette
dans
Bellissima mozzarella !
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