Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 20 min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
facile
Pour :
4 personnes
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Ingrédients
- 1kg Tomates cœur de bœuf bien mûres
- 3 Poivrons rouges
- 200ml Jus de tomate
- 200g Tomates cerises de Sicile
- Basilic
- Ail
- Huile d’olive
- Vinaigre de fraise
- Sel, Poivre
- 4 pièces Gamberoni
- 160g Mozzarella Bufala mini Galbani Professionale
- 8 pièces Fraise Mara des bois
Progression
- Faire rôtir les poivrons sous une grille ou au feu de bois.
- L’éplucher, le couper en julienne et le faire revenir avec huile d’olive, ail et basilic jusqu’à ce qu’il soit fondant.
- Ajouter les tomates en morceaux, le jus de tomate, les tomates cerise, saler et poivrer puis laisser cuire 5 min.
- Enlever du feu, ajouter l’huile d’olive et laisse mariner 24h.
- Une fois mariné, mixer le tout puis passer au chinois et terminer avec quelques gouttes de vinaigre de fraise.
- Déposer dans un bol les billes de Mozzarella di Bufala, les gamberonis, les morceaux de fraises puis verser le gaspacho. Terminer avec un filet d’huile d’olive.