Pizza La Carciofi

Pizza La Carciofi

Sur une base de tartare d'artichauts .
Découvrez la recette de Bruno Bertrand en vidéo.

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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Tartare d’artichaut
  • Mozzarella Cubetti GALBANI
  • Coeurs d’artichaut au citron confit
  • Mini billes de Mozzarella GALBANI
  • Graines de pavot
  • Ciboulette

Progression

  1. Etaler la pâte à pizza.
  2. Recouvrir la pâte de tartare d’artichaut.
  3. Parsemer de mozzarella Cubetti GALBANI.
  4. Cuire au four à pizza à 320 °C.
  5. Ajouter les coeurs d’artichaut au citron confit.
  6. Au moment de servir décorer de mini billes de mozzarella GALBANI

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L'astuce du Chef

Parsemer de graines de pavot et de ciboulette ciselée.

Parsemer de graines de pavot et de ciboulette ciselée.