Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
printemps
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
Pour 1 pizza Ø 33 cm
- 1 pâton à pizza
- Tartare de tomate
- Fromage à pizzas Mozzarella Optima GALBANI
- Pointes d’asperges grillées et marinées
- Parmigiano Reggiano A.O.P. GALBANI
- Mélange de salade de mâche et de betterave râpée
- Huile de pistache
- Fleur de sel de Guérande
Progression
- Etaler la pâte à pizza.
- Recouvrir la pâte de tartare de tomate.
- Parsemer de mozzarella Optima GALBANI.
- Cuire au four à pizza à 320 °C.
- Ajouter un peu de salade de mâche et de betterave râpée puis les pointes d'asperges.
- Au moment de servir décorer de copeaux de Parmigiano Reggiano A.O.P GALBANI.
Retrouvez
cette recette dans
L'astuce du Chef
Verser un peu d’huile de pistache et saupoudrer de fleur de sel de Guérande.