Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    printemps
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 33 cm

Progression

  1. Etaler la pâte à pizza.
  2. Recouvrir la pâte de tartare de tomate.
  3. Parsemer de mozzarella Optima GALBANI.
  4. Cuire au four à pizza à 320 °C.
  5. Ajouter un peu de salade de mâche et de betterave râpée puis les pointes d'asperges.
  6. Au moment de servir décorer de copeaux de Parmigiano Reggiano A.O.P GALBANI.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Verser un peu d’huile de pistache et saupoudrer de fleur de sel de Guérande.

Verser un peu d’huile de pistache et saupoudrer de fleur de sel de Guérande.