Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
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Ingrédients
Pour 1 pizza Ø 33 cm
- 1 pâton à pizza
- Tartare de tomate
- Fromage à pizzas Mozzarella Cubetti GALBANI
- Cèpes
- Piment d’Espelette en poudre
- Fleur de sel de Guérande
- Ricotta GALBANI
- Feuilles de basilic
- Graines de pavot bleu
Progression
- Etaler la pâte à pizza.
- Recouvrir la pâte de tartare de tomate.
- Parsemer de mozzarella Cubetti GALBANI.
- Cuire au four à pizza à 320 °C.
- Ajouter les cèpes puis saupoudrer de piment d’Espelette en poudre et de fleur de sel de Guérande.
- Au moment de servir décorer de Ricotta GALBANI.
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L'astuce du Chef
Parsemer de feuilles de basilic et de graines de pavot bleu.