Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
Pour 1 pizza Ø 28 cm :
- 1 pâton de 180 g
- 100 g de Mascarpone GALBANI
- 60 g de fromage à pizzas Optima GALBANI
- 15 g de Grangusto GALBANI
- 30 g de Coulis de tomate
- 100 g de Tomates fraîches
- 30 g de Coppa tranchée
- 30 g de Roquette
- 10 g de Pignons de pin
Progression
- Couper en tranches fines les tomates.
- Torréfier les pignons de pin au four.
- Mélanger le Mascarpone Galbani et le coulis de tomate.
- Etaler la pâte à pizza et masquer avec le mélange Mascarpone Galbani et coulis de tomate, disposer ensuite dessus les tranches de tomates, la coppa, le Grangusto Galbani et les pignons de pin.
- Parsemer l'Optima Galbani sur la pizza.
- Cuire au four à pizza.
L'astuce du Chef
Au moment de l'envoi, déposer de la roquette sur la pizza.