Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
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Ingrédients
Pour 1 pizza Ø 28 cm :
- 1 pâton de 180 g
- 60 g de fromage à pizzas Cubetti GALBANI
- 100 g de Gorgonzola Erborinato GALBANI
- 30 g de Coulis de tomate
- 30 g de Pancetta tranchée
- 60 g de Cèpes en morceaux
- 30 g d'Oignons rouges
- 20 g de Cerneaux de noix
- 5 g de Roquette
- 10 g d'Olives noires
Progression
- Couper en tranches le Gorgonzola Erborinato Galbani.
- Emincer les oignons rouges.
- Poêler au beurre les cèpes.
- Etaler la pâte à pizza et masquer avec le coulis de tomate, disposer ensuite dessus les tranches de pancetta, les oignons émincés, les cèpes et parsemer de Pizzaïola Galbani.
- Repartir enfin le Gorgonzola Erborinato Galbani, les noix et les olives sur la pizza.
- Cuire au four à pizza.
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L'astuce du Chef
Au moment de l'envoi, déposer des rouelles d’oignon rouge et de la roquette.