Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
Pour 1 pizza Ø 28 cm :
- 1 pâton de 180 g
- 90 g de Mozzarella Mini
- 5 g ou 8 g GALBANI
- 30 g de Coulis de tomate
- 80 g de Tomates fraîches
- 30 g de Mortadelle en tranches
- 10 g d'Olives noires
- 70 g de Courgettes
- 5 g de Basilic ciselé
Progression
- Couper en rondelles fines les tomates et les courgettes.
- Etaler la pâte à pizza et masquer avec le coulis de tomate, disposer ensuite dessus le basilic ciselé, les tranches de mortadelle, les rondelles de courgettes et de tomates.
- Parsemer la pizza de Mozzarella Mini Galbani et ensuite d'olives noires.
- Cuire au four à pizza.
Retrouvez
cette recette dans
L'astuce du Chef
Au moment de l'envoi, déposer sur la pizza
des feuilles de basilic frais..