Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
Pour 1 pizza Ø 33 cm :
- 1 pâton à pizza
- Purée de piment d’Espelette
- Mascarpone GALBANI
- Crème fraîche légère épaisse légère sauce & cuisson Président Professionnel
- Fromage à pizza Mozzarella Cubetti GALBANI
- Coppa
- Tomates confites
- Gorgonzola A.O.P. GALBANI
- Salade de mâche
- Huile de sésame
Progression
- Etaler la pâte à pizza.
- Mélanger la purée de piment d’Espelette et le mascarpone GALBANI détendu avec de la crème légère.
- Recouvrir la pâte du mélange.
- Parsemer de mozzarella Cubetti GALBANI.
- Cuire au four à pizza à 320 °C.
- Ajouter la coppa, les tomates confites puis des dés de Gorgonzola A.O.P. GALBANI.
- Au moment de servir décorer de pousses de mâche.
Retrouvez
cette recette dans
L'astuce du Chef
Pour finir verser un peu d’huile de sésame.