Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
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Ingrédients
Pour 1 pizza Ø 28 cm :
- 1 pâton de 180 g
- 100 g de Ricotta GALBANI
- 60 g de fromage à pizza Mozzarella Optima GALBANI
- 30 g de Caviar d'aubergine
- 4 g de Ciboulette ciselée
- 100 g de Tomates fraîches
- 30 g de Jambon de Parme
- 30 g de Fèves épluchées
- 50 g de Figues fraîches
Progression
- Couper en lamelles les tomates et les figues.
- Mélanger la Ricotta Galbani, la ciboulette et le caviar d'aubergine.
- Etaler la pâte à pizza et masquer avec le mélange Ricotta Galbani et ciboulette, disposer ensuite dessus les tranches de tomates.
- Parsemer l'Optima Galbani sur la pizza, puis au dessus, les tranches de figues fraîches, le jambon de Parme.
- Cuire au four à pizza.
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L'astuce du Chef
Déposer les fèves sur la pizza,au moment de l'envoi.