La pizza 25ème anniversaire
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Infos pratiques :
Eplucher le butternut et le couper en morceaux.
Déposer quelques morceaux de beurres ainsi que les gousses d’ail sur le butternut.
Faire rôtir au four.
Une fois cuit, mixer le butternut et incorporer la crème 35% Président Professionnel. Saler & poivrer.
Assaisonner le magret de canard et le faire cuire.
Un fois cuit, découper le magret en tranches très fines.
Etaler le pâton et disposer la crème de butternut en base. Répartir les brins de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale.
Effectuer une précuisson.
Sortir la pizza du four. Disposer les morceaux de magret de canard et les champignons émincés. A l’aide d’une poche à douille, disposer de la ricotta sur la pizza.
Finaliser la cuisson.
Une fois la cuisson terminée, finaliser le dressage de la pizza en ajouter quelques feuilles de mâches, quelques zestes d’orange et de la châtaigne râpée.
Fumer la pizza pendant 1 minute sous cloche.
Servir.