Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 20 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Pour 1 pizza Ø 28 cm
  • Un pâton de 180 g
  • 100 g de Mozzarella boule GALBANI
  • 30 g de Coulis de tomate
  • 60 g de Tomates cerises
  • 60 g d'Avocat
  • 40 g de Trévise
  • 80 g de Thon frais

Progression

  1. Couper en tranches fines la Mozzarella boule Galbani.
  2. Couper des lamelles d'avocat et les passer au citron, ciseler la trévise.
  3. Couper le thon en cubes et le poêler légèrement à l'huile d'olive.
  4. Etaler la pâte à pizza et masquer avec le coulis de tomate, disposer ensuite dessus le thon, l'avocat et un peu de trévise.
  5. Déposer sur la pizza les tranches de Mozzarella boule Galbani et ensuite les tomates cerises.
  6. Cuire au four à pizza.

L'astuce du Chef

Au moment de l'envoi, déposer le reste de trévise ciselée et deux branches de ciboulette.

Au moment de l'envoi, déposer le reste de trévise ciselée et deux branches de ciboulette.