Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- Pour 1 pizza Ø 28 cm
- Un pâton de 180 g
- 100 g de Mozzarella boule GALBANI
- 30 g de Coulis de tomate
- 60 g de Tomates cerises
- 60 g d'Avocat
- 40 g de Trévise
- 80 g de Thon frais
Progression
- Couper en tranches fines la Mozzarella boule Galbani.
- Couper des lamelles d'avocat et les passer au citron, ciseler la trévise.
- Couper le thon en cubes et le poêler légèrement à l'huile d'olive.
- Etaler la pâte à pizza et masquer avec le coulis de tomate, disposer ensuite dessus le thon, l'avocat et un peu de trévise.
- Déposer sur la pizza les tranches de Mozzarella boule Galbani et ensuite les tomates cerises.
- Cuire au four à pizza.
L'astuce du Chef
Au moment de l'envoi, déposer le reste de trévise ciselée et deux branches de ciboulette.