Infos pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
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Ingrédients
- 1 Tranche de pain de campagne
- 80 g de Ricotta GALBANI
- 70 g de Tomates
- 50 g d’Ananas
- 100 g de Blancs de volaille cuits
- 10 g de Pousse de salade
- Curry
- Sel et poivre
Progression
- Couper des tranches de tomates et de blancs de volaille.
- Trancher l’ananas en morceaux.
- Griller légèrement la tranche de pain de campagne.
- Mélanger la Ricotta Galbani avec le curry, saler et poivrer.
- Tartiner la tranche de pain de campagne avec le mélange Ricotta Galbani.
- Disposer les tomates, l’ananas, parsemer de pousses de salade et enfin poser les tranches de blancs de volaille.
- Saupoudrer de curry la tartine.
L'astuce du Chef
Remplacer le poulet par du thon au naturel.