Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
La Tartine Antillaise
Retour
La Tartine Antillaise
blancs de volailles et ananas sur une base de ricotta au curry
Ricotta 1,5 kg
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/-
10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
1 Tranche de pain de campagne
80 g de
Ricotta GALBANI
70 g de Tomates
50 g d’Ananas
100 g de Blancs de volaille cuits
10 g de Pousse de salade
Curry
Sel et poivre
Progression
Couper des tranches de tomates et de blancs de volaille.
Trancher l’ananas en morceaux.
Griller légèrement la tranche de pain de campagne.
Mélanger la Ricotta Galbani avec le curry, saler et poivrer.
Tartiner la tranche de pain de campagne avec le mélange Ricotta Galbani.
Disposer les tomates, l’ananas, parsemer de pousses de salade et enfin poser les tranches de blancs de volaille.
Saupoudrer de curry la tartine.
L'astuce du Chef
Remplacer le poulet par du thon au naturel.
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés