La Tartine Antillaise

La Tartine Antillaise

blancs de volailles et ananas sur une base de ricotta au curry

La Tartine Antillaise
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

  • 1 Tranche de pain de campagne
  • 80 g de Ricotta GALBANI
  • 70 g de Tomates
  • 50 g d’Ananas
  • 100 g de Blancs de volaille cuits
  • 10 g de Pousse de salade
  • Curry
  • Sel et poivre

Progression

  1. Couper des tranches de tomates et de blancs de volaille.
  2. Trancher l’ananas en morceaux.
  3. Griller légèrement la tranche de pain de campagne.
  4. Mélanger la Ricotta Galbani avec le curry, saler et poivrer.
  5. Tartiner la tranche de pain de campagne avec le mélange Ricotta Galbani.
  6. Disposer les tomates, l’ananas, parsemer de pousses de salade et enfin poser les tranches de blancs de volaille.
  7. Saupoudrer de curry la tartine.

L'astuce du Chef

Remplacer le poulet par du thon au naturel.

Remplacer le poulet par du thon au naturel.