La Tartine des Prés

La Tartine des Prés

lard grillé sur une base ricotta basilic - ciboulette

La Tartine des Prés
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 1 Tranche de pain de campagne
  • 80 g de Ricotta GALBANI
  • 3 g de Ciboulette ciselée
  • 2 g de Basilic ciselé
  • 50 g de Tomates confites
  • 60 g de Poitrine de lard fumé
  • 10 g de Mâche
  • ½ OEuf dur
  • Sel et poivre

Progression

  1. Griller les tranches de lard fumé.
  2. Griller légèrement la tranche de pain de campagne.
  3. Mélanger la Ricotta Galbani avec le basilic et la ciboulette, saler et poivrer.
  4. Tartiner la tranche de pain de campagne avec le mélange Ricotta Galbani.
  5. Disposer la mâche, puis les tomates confites, le lard grillé et l’oeuf dur.
  6. Décorer avec des pousses de basilic.

L'astuce du Chef

Déposer sur la tartine un brin de ciboulette.