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La Tartine des Prés
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La Tartine des Prés
lard grillé sur une base ricotta basilic - ciboulette
Ricotta 1,5 kg
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Infos
pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/-
10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
1 Tranche de pain de campagne
80 g de
Ricotta GALBANI
3 g de Ciboulette ciselée
2 g de Basilic ciselé
50 g de Tomates confites
60 g de Poitrine de lard fumé
10 g de Mâche
½ OEuf dur
Sel et poivre
Progression
Griller les tranches de lard fumé.
Griller légèrement la tranche de pain de campagne.
Mélanger la Ricotta Galbani avec le basilic et la ciboulette, saler et poivrer.
Tartiner la tranche de pain de campagne avec le mélange Ricotta Galbani.
Disposer la mâche, puis les tomates confites, le lard grillé et l’oeuf dur.
Décorer avec des pousses de basilic.
L'astuce du Chef
Déposer sur la tartine un brin de ciboulette.
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