Infos pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 1 Tranche de pain de campagne
- 80 g de Ricotta GALBANI
- 3 g de Ciboulette ciselée
- 2 g de Basilic ciselé
- 50 g de Tomates confites
- 60 g de Poitrine de lard fumé
- 10 g de Mâche
- ½ OEuf dur
- Sel et poivre
Progression
- Griller les tranches de lard fumé.
- Griller légèrement la tranche de pain de campagne.
- Mélanger la Ricotta Galbani avec le basilic et la ciboulette, saler et poivrer.
- Tartiner la tranche de pain de campagne avec le mélange Ricotta Galbani.
- Disposer la mâche, puis les tomates confites, le lard grillé et l’oeuf dur.
- Décorer avec des pousses de basilic.
L'astuce du Chef
Déposer sur la tartine un brin de ciboulette.