Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
L'Ardéchois
Retour
L'Ardéchois
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/-
10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
Pour 1 panini
2
tranches de Mozzarella
pour panini Galbani
1 cuillère à café de miel
1 tranche de jambon blanc fumé
1 pain ciabatta
½ courgette crue
Progression
Couper très finement des rondelles de courgette.
Ouvrir le pain en deux et tartiner légèrement avec le miel.
Poser dessus les tranches de Mozzarella pour panini Galbani, puis le jambon blanc fumé et enfin les rondelles de courgettes crues.
Fermer le pain.
Placer votre panini au grill 1'30mn à 180°C ou le passer à la presse.
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés