L'Ardéchois

L'Ardéchois

L'Ardéchois
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Pour 1 panini
  • 2 tranches de Mozzarella pour panini Galbani
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 tranche de jambon blanc fumé
  • 1 pain ciabatta
  • ½ courgette crue

Progression

  1. Couper très finement des rondelles de courgette.
  2. Ouvrir le pain en deux et tartiner légèrement avec le miel.
  3. Poser dessus les tranches de Mozzarella pour panini Galbani, puis le jambon blanc fumé et enfin les rondelles de courgettes crues.
  4. Fermer le pain.
  5. Placer votre panini au grill 1'30mn à 180°C ou le passer à la presse.