Infos pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 2 Tranches de pain de campagne
- 80 g de Ricotta GALBANI
- ½ Citron vert
- 3 g de Graines de sésame
- 100 g de Saumon fumé tranché
- 10 g de Roquette
- Sel et poivre
Progression
- Couper deux tranches fines de citron vert et les recouper en demi-lune.Presser le reste du citron vert et le mélanger avec la Ricotta Galbani, saler et poivrer.
- Tartiner la première tranche de pain de campagne avec le mélange Ricotta Galbani, parsemer dessus les graines de sésames et déposer enfin les demi-rondelles de citron vert.
- Placer sur la tartine, le saumon fumé en chiffonnade et disposer de la roquette.
- Fermer avec l’autre tranche de pain de campagne.
Retrouvez
cette recette dans
L'astuce du Chef
Remplacer le saumon par un autre poisson fumé.