L'Atlantique

L'Atlantique

au saumon fumé, ricotta et citron vert

L'Atlantique
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

  • 2 Tranches de pain de campagne
  • 80 g de Ricotta GALBANI
  • ½ Citron vert
  • 3 g de Graines de sésame
  • 100 g de Saumon fumé tranché
  • 10 g de Roquette
  • Sel et poivre

Progression

  1. Couper deux tranches fines de citron vert et les recouper en demi-lune.Presser le reste du citron vert et le mélanger avec la Ricotta Galbani, saler et poivrer.
  2. Tartiner la première tranche de pain de campagne avec le mélange Ricotta Galbani, parsemer dessus les graines de sésames et déposer enfin les demi-rondelles de citron vert.
  3. Placer sur la tartine, le saumon fumé en chiffonnade et disposer de la roquette.
  4. Fermer avec l’autre tranche de pain de campagne.

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L'astuce du Chef

Remplacer le saumon par un autre poisson fumé.

Remplacer le saumon par un autre poisson fumé.