Infos pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 1 Pain bagnat au sésame
- 80 g de Ricotta GALBANI
- 5 g de Ciboulette
- ½ Avocat
- 60 g de Tomates
- 80 g de Thon au naturel
- 10 g d’Oignons rouges
- 10 g de Mâche
- Sel et poivre
Progression
- Couper des tranches de tomates et d’avocat.
- Ciseler la ciboulette et faire des rondelles d’oignons.
- Mélanger la Ricotta Galbani avec la ciboulette ciselée, saler et poivrer
- Ouvrir le pain bagnat en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani.Poser dessus l’oignon, puis le thon, les tomates, l’avocat et enfin la mâche.
- Fermer le bagnat.
L'astuce du Chef
Remplacer le thon par de la viande de kébab ou de volaille cuite.