Le Bagnat Thon Avocat

Le Bagnat Thon Avocat

pain bagnat garni de thon, tomate, avocat, sur une base de ricotta à la ciboulette

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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

  • 1 Pain bagnat au sésame
  • 80 g de Ricotta GALBANI
  • 5 g de Ciboulette
  • ½ Avocat
  • 60 g de Tomates
  • 80 g de Thon au naturel
  • 10 g d’Oignons rouges
  • 10 g de Mâche
  • Sel et poivre

Progression

  1. Couper des tranches de tomates et d’avocat.
  2. Ciseler la ciboulette et faire des rondelles d’oignons.
  3. Mélanger la Ricotta Galbani avec la ciboulette ciselée, saler et poivrer
  4. Ouvrir le pain bagnat en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani.Poser dessus l’oignon, puis le thon, les tomates, l’avocat et enfin la mâche.
  5. Fermer le bagnat.

L'astuce du Chef

Remplacer le thon par de la viande de kébab ou de volaille cuite.