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Le Baltique
saumon et mozzarella, sur une base de ricotta citron - aneth
Mozzarella mini 5g -
seau 1 kg
Mozzarella mini 8g
seau 1 kg
Ricotta 1,5 kg
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Infos
pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/-
10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
Deux tranches épaisses de pain
Ricotta Galbani
Branches d’aneth
Jus de citron
Tranches de saumon fumé
Billes de
mozzarella
5gr Galbani
Poivre 5 baies et sel
Progression
Mélanger la ricotta avec l’aneth ciselé, le jus de citron, le poivre et le sel.
Garnir la tranche de pain avec le mélange à la ricotta.
Déposer le saumon, puis les billes de mozzarella.
Recouvrir avec la deuxième tranche de pain.
L'astuce du Chef
remplacer l'aneth par de la ciboulette
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