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Le Campagnard
rôti de porc, pomme et camembert
Ricotta 1,5 kg
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Infos
pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/-
10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
½ Baguette de campagne
80 g de
Ricotta GALBANI
70 g de Camembert Président
1 cl de Vinaigre de cidre
20 g de Pommes vertes
80 g de Rôti de porc cuit tranché
10 g de Mâche
Sel et poivre
Progression
Couper des tranches fines de pommes vertes et les passer au citron.
Mélanger la Ricotta Galbani avec le vinaigre de cidre, saler et poivrer.
Ouvrir la baguette et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani.
Disposer la mâche, puis les pommes, le rôti de porc et des morceaux de camembert.
Fermer la baguette.
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L'astuce du Chef
Remplacer le rôti de porc par du jambon blanc.
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