Le Campagnard

Le Campagnard

rôti de porc, pomme et camembert

Le Campagnard
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • ½ Baguette de campagne
  • 80 g de Ricotta GALBANI
  • 70 g de Camembert Président
  • 1 cl de Vinaigre de cidre
  • 20 g de Pommes vertes
  • 80 g de Rôti de porc cuit tranché
  • 10 g de Mâche
  • Sel et poivre

Progression

  1. Couper des tranches fines de pommes vertes et les passer au citron.
  2. Mélanger la Ricotta Galbani avec le vinaigre de cidre, saler et poivrer.
  3. Ouvrir la baguette et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani.
  4. Disposer la mâche, puis les pommes, le rôti de porc et des morceaux de camembert.
  5. Fermer la baguette.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Remplacer le rôti de porc par du jambon blanc.

Remplacer le rôti de porc par du jambon blanc.