Infos pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
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Ingrédients
- ½ Baguette au pavot
- 80 g de Ricotta GALBANI
- 80 g de Gorgonzola Erborinato GALBANI
- 10 g de Parmigiano Reggiano GALBANI
- 10 g de Cerneaux de noix
- 60 g de Figues sèches
- 10 g de Roquette
- Sel et poivre
Progression
- Couper des tranches de figues.
- Faire des copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani.
- Trancher le Gorgonzola Erborinato Galbani.
- Mélanger la Ricotta Galbani avec du sel et du poivre.
- Ouvrir la baguette et tartiner avec la Ricotta Galbani.
- Répartir dessus les figues, le Gorgonzola Galbani, puis la roquette.
- Disposer enfin les copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani et les cerneaux de noix.
- Fermer la baguette.
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L'astuce du Chef
Remplacer les figues par des abricots secs.