Le Fromager Italiano

Le Fromager Italiano

3 fromages italiens, avec des noix et des figues

4 1
Le Fromager Italiano
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (1 votes)

Ingrédients

 

Progression

  1. Couper des tranches de figues.
  2. Faire des copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani.
  3. Trancher le Gorgonzola Erborinato Galbani.
  4. Mélanger la Ricotta Galbani avec du sel et du poivre.
  5. Ouvrir la baguette et tartiner avec la Ricotta Galbani.
  6. Répartir dessus les figues, le Gorgonzola Galbani, puis la roquette.
  7. Disposer enfin les copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani et les cerneaux de noix.
  8. Fermer la baguette.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Remplacer les figues par des abricots secs.

Remplacer les figues par des abricots secs.