Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Le Méditerranéen
Retour
Le Méditerranéen
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/-
10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
1 pain pour panini
2
tranches de mozzarella pour panini Galbani
1 tomate fraîche mondée
Tomates séchées
1 tranche de jambon de Parme ou San Daniele
Basilic, huile d’olive,
Sel et poivre du moulin
Progression
Faire griller les tranches de poitrine fumée au grill, four ou plancha.
Trancher la tomate fraîche et émincer les tomates séchées.
Disposer dans votre panini la garniture à votre convenance et les tranches de Mozzarella pour panini Galbani.
Assaisonner.
Ajouter le basilic et un trait d’huile d’olive.
Placer votre panini au grill 1’30 mn à 180°C ou le passer à la presse.
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés