Infos pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 1 Pain ciabatta
- 80 g de Ricotta GALBANI
- 70 g de Mozzarella boule GALBANI
- 20 g d’Oignons rouges
- 50 g de Chorizo tranché
- Piment d’Espelette
- 30 g de Poivrons verts
- Sel et poivre
Progression
- Couper des rondelles de Mozzarella boule Galbani et d’oignons.
- Emincer le poivron vert.Mélanger la Ricotta Galbani avec le piment d’Espelette, saler et poivrer.
- Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani.
- Disposer les poivrons, puis les oignons, le chorizo, et la Mozzarella boule Galbani. Fermer le pain.
L'astuce du Chef
A servir également chaud en le mettant à la presse