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Le Panini Catalunya
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Le Panini Catalunya
chorizo et poivron sur une base de ricotta au piment d'Espelette
Mozzarella 125g
Ricotta 1,5 kg
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Infos
pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/-
10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
1 Pain ciabatta
80 g de
Ricotta GALBANI
70 g de
Mozzarella
boule GALBANI
20 g d’Oignons rouges
50 g de Chorizo tranché
Piment d’Espelette
30 g de Poivrons verts
Sel et poivre
Progression
Couper des rondelles de Mozzarella boule Galbani et d’oignons.
Emincer le poivron vert.Mélanger la Ricotta Galbani avec le piment d’Espelette, saler et poivrer.
Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani.
Disposer les poivrons, puis les oignons, le chorizo, et la Mozzarella boule Galbani. Fermer le pain.
L'astuce du Chef
A servir également chaud en le mettant à la presse
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